Розамунда
170000,00
р.
В серии цветочных женских портретов я обращаюсь к женским портретам известных художников.

К изображению женского образа художники обращались во все времена. И меня эта тема не оставляет равнодушной. Изучая портреты разных эпох, я почувствовала - как бы не менялась мода, социальный статус, костюмы, прически, пропорции - что-то в женщине остается неизменным. Какой-то кусочек ее души, что-то невыразимое словами, то - что делает из женщины богиню. Именно эту загадку я попробовала выразить, используя красоту цветов как константу, существующую вне времени. Для воплощения воспользовалась такими максимально тактильными медиумами, как пастель и бархат, стараясь подчеркнуть бархатистую фактуру цветов и роскошь костюмов.

Все работы оформлены в деревянный итальянский багет и защищены музейным стеклом. Для транспортировки все работы тщательно упаковываются. При отправке транспортной компанией или почтой, работы, для безопасности, высылаются без стекла, или стекло упаковывается отдельно.

Видео о картине
Click to order
Total: 
Доставка по России бесплатно.
*Картины в технике "Пастель на бархате" по Москве и Московской области доставляются оформленными в раму и музейное стекло, в другие города России в раму, но без стекла.

После получения Вашей заявки, мы обязательно с Вами свяжемся.
Более подробно с условиями доставки можно ознакомиться по ссылке