Розабелла


К изображению женского образа художники обращались во все времена. И меня эта тема не оставляет равнодушной. Изучая портреты разных эпох, я почувствовала - как бы не менялась мода, социальный статус, костюмы, прически, пропорции - что-то в женщине остается неизменным. Какой-то кусочек ее души, что-то невыразимое словами, то - что делает из женщины богиню. Именно эту загадку я попробовала выразить, используя красоту цветов как константу, существующую вне времени. Для воплощения воспользовалась такими максимально тактильными медиумами, как пастель и бархат, стараясь подчеркнуть бархатистую фактуру цветов и роскошь костюмов.

Все работы оформлены в деревянный итальянский багет и защищены музейным стеклом. Для транспортировки все работы тщательно упаковываются. При отправке транспортной компанией или почтой, работы, для безопасности, высылаются без стекла, или стекло упаковывается отдельно.
Click to order
Total: 
If you buy only prints there would be additional chare for delivery.

Please, leave your contact information and we will get in touch with you shortly to discuss delivery and payment details.